IsLock: / -1
今年春茶曼秀賽曼松| 討論區 | 大友茶業
請選擇語系---

首頁 / 討論主題清單 / 討論區內容

標     題: 今年春茶曼秀賽曼松
發 表 人: 院長 發表時間:2019/5/13 上午 05:28:59
  大家好:
昨天又是不得閒的往易武跑,昨天是5月十二日母親節,也是大友2019年春茶收採完成日(今年確實優質茶原料盡出,好原料比例特別高)。

當前天從冰島回到景洪,短暫做了直播分享 就是把今年多依寨單株古樹茶拿出來分享,就只有幾公斤而已,不到一小時就秒殺了,因為實在太迷人了(品質迷人,價錢更吸引人)。

早早又往易武去,約好下午直播冰島好茶,《大冰島33.16》。
版納實在太熱了,白天溫度40度高溫,喝杯優質普洱茶,品味自己心愛滋味優質高端茶,真的挺幸福的。

太太說:
很想再喝今年貢茶鬥茶冠軍~曼秀滋味
我當然很樂意為辛苦的愛人服務啊!
當沖泡好了,兒子加入了,秀英也來了,話題也開了……。
秀英說,好茶就是這麼有魅力,喝入口就是滿滿的幸福與安穩。
兒子說,好茶原來這麼奇妙,一種集天時地利人和的味道,喝入喉之後,就是想睡覺……(我也蠻喜歡喝了優質好茶後的放空舒服感受)。
今年冠軍曼秀,比曼松更有特色。
先別說今年鬥茶賽的11位裁判,就談今年來參加比賽的,都是村長指派和村上公開報名,個個想奪冠氣勢如虹。
今年曼秀賽曼松
因為今年曼秀香氣特別細活(香氣十足而且很活潑),尤其是茶湯汁液特濃郁的甘爽,回甘的持續度特別濃厚(難得一見的好品質)。

發 表 人: 院長 回覆時間:2019/5/13 上午 09:53:42
  感謝今年曼秀冠軍李村長的合作,參賽的茶葉一共產製約20餘公斤,報名繳交6公斤,剩下的精品茶葉,讓售給大友普洱茶推廣與分享,同一天精心產製的同一批精品,讓售給大友11.6公斤,加上公開標售的5公斤,還有參賽評比剩下的0.6公斤
尤其是為了製作比賽茶,前後幾天三兄弟共產製152公斤,全部如數讓給大友了。
雙料冠軍又迎來州長及省長親臨關注(特別難得)。
大友更是大器,將這152公斤拿出來分享,設計精美外包裝(曼秀金獎),這樣的貢茶鬥茶冠軍,我們堅持放棄炒作,我們感恩分享。
每餅200公克
台幣5200元
每筒五餅一公斤
一筒台幣只賣25000元(也是三小時就賣完了),茶品品質好,銷售客服就容易。
一次次的展現大友普洱茶的氣度
一次次的展現大友普洱茶的專業
雲南普洱茶就是這麼一回事(實事求是的呈現)。

發 表 人: 院長 回覆時間:2019/5/13 上午 10:43:58
  2019勐臘(國際)貢茶文化節
貢茶鬥茶大賽獲得第一名的代表茶品,由曼秀村民小組李村長三兄弟所產製。
院長及金獎得主李村長双簽名


發 表 人: 院長 回覆時間:2019/5/13 上午 10:56:31
  大友
先知先覺的掌握資源,贏在繳交茶樣時的專業與敏感度。
我馬上問:這茶家裡有多少?
這批比賽茶有十多公斤,好,很好,都賣給大友……
李村長說,家裡還有前幾天採摘的,我接著說,有多少,也可以都給大友……
就這樣
33個村寨,我交代了五個村民代表,通通都得獎了
當然
茶葉也通通成為大友資源了

贏在對優質好茶葉的敏感,這一點,太多同行都想學習大友的專業。

發 表 人: 院長 回覆時間:2019/5/15 上午 08:27:27
  謝謝大家
今年實在忙得特別有意義。
頭春茶100%完美營銷。
班章老曼峨茶王茶后完美承包及採摘。
千年野生茶的採摘及分享100%完成。
勐臘國際貢茶文化節鬥茶賽,大友完美獲得巨大效益【得獎,得官方指定禮品茶,得貢茶冠軍茶樣,得全部參賽標準茶樣】。
尤其是獲得貢茶鬥茶第一名的比賽剩下資源(只繳交6公斤),其餘152公斤全部大友收購(贏在先掌握)。
謝謝大家,這152公斤全部售完。
謝謝
 
台灣大友茶業有限公司著作權所有 Copyright Taiwan DaYou's TEA Corporation. All Rights Reserved.
地址:239新北市鶯歌區建國路59號1.2F(後火車站) 電話:02-2678-1876 傳真:02-2678-8190
Email:tea858@126.com