IsLock:1305 / 0
从九万砖开始说起- -11年兔版九万砖| 討論區 | 大友茶業
請選擇語系---

首頁 / 討論主題清單 / 討論區內容

標     題: 从九万砖开始说起- -11年兔版九万砖
發 表 人: 琉璃茶汤 發表時間:2019/10/7 下午 11:51:03
 
这片砖一直让我耿耿于怀。好喝是不容置疑的了,只是,为什么它的包装,要跟其他的11款九万砖都不一样?“为什么其他都是白纸包装,唯独这片是黄色麻将纸。”小朋友拿着他,掂量。

小朋友今天过来找我继续喝《九万砖系列》,他很好奇地猜测。“难道那时白纸缺货?”“难道这款茶有特别的滋味和韵味?“”难道这款茶是九万系列里最美味的?”“难道采用的原料特别高端和稀缺?”“是有隐藏了什么暗号吗?”“这是用了神秘的发酵技巧?”小朋友自言自语了好长一段时间。我也端详着茶汤,栗红色,就像太阳下了山的天空,剩下夕照的余晖,随着入夜而越来越浓。

这款茶我喝最多,因为当年为了给点心餐馆提供茶饮而拆了几十片接近上百片。原本,上等的点心美食配跟优质普洱熟茶,是绝佳的搭档,可是,还是抵不过竞争者低价抢客,和餐饮经理要赚取更大利润的想法。没有半年的光景,就不再找我提供优质普洱熟茶了。他给我的理由是,“客户喝不懂什么是优质普洱”。这样子去回忆,如同感受着茶汤给我的回韵,口腔和鼻腔都能陶醉其中。

小朋友跟我要添茶,把我从回忆里拉回来。推广很重要,因为要让客人认识优质普洱茶,才会追求优质普洱茶。点心餐馆的食客们从此失去了一个认识优质普洱熟茶的机会,我也失去了一个推广普洱茶的途径,最后,只好把战场转移到自己的咖啡馆和家里,品茶、论茶、写茶。拿起盖碗,闻闻叶底茶香,这样的熟香陈韵…如此好东西谁才是最后的拥有人呢?

“怎么那么好喝的茶,我都没有怎么在市场看到的?“小朋友喝了一口《兔版九万砖》看着我说。再多几个你,你再介绍多几个,最后就会慢慢越来越多了。 是的,用心地喝,认真地推广,只有这样才会遍地开花!

發 表 人: 院長 回覆時間:2019/10/8 下午 01:21:13
  琉璃茶湯您好:
認識優質的價值,才會懂得追求真優質。
用心地喝,熱情加耐心推廣,慢慢就能增生認同與支持者,這就是所謂的普洱茶公平與意義。

推廣普洱茶,最容易被同行業者打擊(羨慕忌妒恨的連結),推廣優質普洱茶也最容易因為同業打壓,而產生更大能量及信心(健康定位,快樂見證) 不圖同行說咱好話,中傷的壞話少說兩句就很感恩了。

優質普洱茶的優
原料的優
工藝的優
推廣分享的優
尤其是
茶商內在的善良擔當優
茶商專業四平八穩的優
想在優質普洱茶市場創造自己的優勢,自己真的給優勢的真善機會了嗎!
大友九萬熟茶,即將完成十二款產製計畫了,不容易啊,2008年至2019年,明年就是限量的完美組合版(一磚印有十二生肖的熟茶紀念磚),全球只有2020磚,如此一來,九萬磚就100%的完成系列組合了。
謝謝

發 表 人: 琉璃茶汤 回覆時間:2019/10/8 下午 03:03:35
  院长您好~

就让我成为这款茶第一个 + 的客人吧!

發 表 人: 院長 回覆時間:2019/10/9 上午 12:09:51
  大家好:
這款特製版十二生肖九萬熟磚,全球只有2020片而已(特製茶品,限制數量,就是純粹商業考量)。
原料是嚴選2010年永德忙肺大樹春茶,當年專業冠軍渥堆工藝完成,2015年就壓制成磚。

2008年3月22日祥雲版
2009年金牛版
2010年金虎版
每年都有推出生肖九萬磚
2019年金豬版
2020年金鼠版+限量十二生肖完整版。
2008~2020每年都有一定數量,2008年還有簡體字版,也有黃金百年生茶磚等,目前想湊齊一整套完整版,確實不容易喔!
所以
2020年十二生肖九萬磚最終版,請期待喔!
謝謝
 
台灣大友茶業有限公司著作權所有 Copyright Taiwan DaYou's TEA Corporation. All Rights Reserved.
地址:239新北市鶯歌區建國路59號1.2F(後火車站) 電話:02-2678-1876 傳真:02-2678-8190
Email:tea858@126.com