IsLock: / -1
市場缺口越來越大| 討論區 | 大友茶業
請選擇語系---

首頁 / 討論主題清單 / 討論區內容

標     題: 市場缺口越來越大
發 表 人: 院長 發表時間:2019/10/9 上午 12:31:04
  誰都滿足不了市場缺口
大家好:
炒作茶有炒作茶的市場
拼配茶有拼配茶的市場
大樹茶或古樹茶也有自己的市場
甚至是老茶也有屬於老茶的消費群體
只是普洱茶市場快速成長,知道收藏純料大樹茶的茶友越來越多人嚮往了。

尤其是玩拼配名牌茶的人都知道,出了名的拼配炒作茶,一直都不便宜,而且超級昂貴呢!

炒作茶,貴的很不實在
純料茶,反而更加便宜

因為這二十年的純料工藝,被炒作市場惡意扭曲及攻擊,然而數據會說話,花錢買茶的人會明白,自己喝了拼配及純料茶之後,自己喜歡什麼自己要收藏甚麼。
所以
這幾年大友普洱茶一直受到真正喜愛優質普洱茶的消費群體肯定。
加上
大友普洱茶的直播,快速的離開同行業者所知的同溫層,讓全球新茶友快樂提問,大友直播推廣普洱茶,直接公開接受任何客群詢問,傳遞正確的普洱茶資訊,所以這幾年整合特別成功。
然而大友普洱茶直播再怎麼成功,生意再如何紅火,追求純料普洱茶的消耗市場就是一直無法獲得滿足,而且加上國際各大拍賣市場的拍賣速度,讓優質普洱茶的市場缺口越來越大……
 
台灣大友茶業有限公司著作權所有 Copyright Taiwan DaYou's TEA Corporation. All Rights Reserved.
地址:239新北市鶯歌區建國路59號1.2F(後火車站) 電話:02-2678-1876 傳真:02-2678-8190
Email:tea858@126.com