IsLock: / -1
喝出幸福感| 討論區 | 大友茶業
請選擇語系---

首頁 / 討論主題清單 / 討論區內容

標     題: 喝出幸福感
發 表 人: 院長 發表時間:2020/9/6 上午 07:50:42
  喝出幸福感~大友普洱茶
大家好:
越來越多人,得到這三浮「浮誇,浮躁,浮動」?
浮誇=自以為
浮躁=老自大
浮動=老自欺
放下這不健康的「三浮」,其實很簡單,喝杯大友普洱茶,放鬆一下心情,找回原本的健康初心「己所不欲勿施於人」就能健康,找回原先的幸福「不是自己的,千萬不要強求」,辛苦與努力的付出,肯定可以慢慢獲得成就的喜悅……。

過去曾經短暫的好,可能是不知道情況的消費者被你忽悠或矇騙了,等到”事“窗東發了「自己沒才能」,等到紙包不住火了「自己的低級」,消費茶友要的是品質與內涵,不是故事,不是編纂騙局……
消費者要的是被尊重被保護「真材實料的好茶」,而不是被一而再的玩弄 隱瞞 欺騙。
台灣大友普洱茶三十年資歷,講究的就是這樣的真實與真情。
我們需要多一點正能量,少一些負能量。我們需要多一點健康,少一點無了的過去與曾經。
建議大家
給自己一次真正認識大友普洱茶的機會,不要老是聽信別人的亂說,優質普洱茶,喝看看就知道了,喝了大友普洱茶,幸福容易來敲門喔!
謝謝

發 表 人: 院長 回覆時間:2020/9/6 上午 07:58:35
  衷心建議大家
普洱茶不要炒作
如果沒有耐心與真愛普洱茶的心
千萬不要玩藏優質普洱茶
因為
好東西都有真成本
因為
普洱老茶都不便宜了,都有行情真成本,一些茶行茶商為了滿足自己生意,竟是拿次品充當或說故事「魚目混珠」。
炒作普洱茶的茶商藏家
請你們高抬貴手,雲南茶農的辛苦及幸福的未來,就靠這些茶帶給的希望,別因為自己自私炒作獲利,害了自己也害了茶農朋友害了整個產業。
謝謝

發 表 人: 院長 回覆時間:2020/9/9 上午 12:49:58
  幸福是因為存藏了好茶而持續上升增生
普洱茶理財效益越來越明顯
大家可以回頭看看周邊成就比例,優質普洱茶的保值與增值就是這麼健康透明。

發 表 人: 院長 回覆時間:2020/9/15 上午 08:14:19
  眼光與格局
大家好:
把普洱茶市場當成一個大事業經營

把普洱茶買賣看成茶行小打小鬧的人
格局是有很大差別的,當然結果也就大不同了。

太多人沒有好好把握普洱茶機遇了
炒作
還是炒作【懷疑還是懷疑】
沒有沉澱下來思考分享【甚至沒有真心喜歡與品飲】
普洱茶過去之所以成為皇帝喜愛的貢茶,自然有它很獨特的價值,只是看每個人的興趣與能量差異而定。
香港回歸至今,普洱茶讓多少人創造財富……,普洱茶讓多少茶商茶行獲得成就。
跟對人
喝對茶
走對方向
就是這麼重要,在普洱茶領域尤為重要。
 
台灣大友茶業有限公司著作權所有 Copyright Taiwan DaYou's TEA Corporation. All Rights Reserved.
地址:239新北市鶯歌區建國路59號1.2F(後火車站) 電話:02-2678-1876 傳真:02-2678-8190
Email:tea858@126.com