IsLock: / -1
茶商自律的重要性| 討論區 | 大友茶業
請選擇語系---

首頁 / 討論主題清單 / 討論區內容

標     題: 茶商自律的重要性
發 表 人: 院長 發表時間:2020/9/14 上午 01:34:03
  一臉兇相負能量
自律低的茶行老闆,說起專業就是哼哼阿阿,說起駡別人影射別人就眉飛色舞的……
俗語說:心有境界行則正
一個茶行有無內涵,眉宇間的歲月過往,都會微妙的釋放或呈現出來。
人到中年
臉才是最好的名片
人到中年
內心善惡自然流露

一些人不懂感恩
一些人不知道斤兩
生活工作總是怨氣積累「暴露自己生活心態」一臉惡相「放縱自己,一直不清醒」,甚至都不問自己真的付出汗水及努力嗎?「喜歡負能量,喜愛八卦的人,大都長那樣子」。

我創立大友普洱茶三十年了
走過風風雨雨
看過別人臉色
一直清醒做自己
時時刻刻朝目標走
實打實的努力精進
大友越來越好,就因為看了太多人的裝模作樣
大友普洱茶越來越被肯定,就因為同行業者一直為大友宣傳。
謝謝

發 表 人: 院長 回覆時間:2020/9/15 上午 12:57:03
  最近台灣大友普洱茶會開始現金獎勵
抓惡質惡劣惡搞大友普洱茶的販假製假者。
誇張的同行業者
真的是讓廖義榮生氣了……,各地好茶友們,接二連三的傳遞假大友普洱茶訊息給我……
實在是忍無可忍了

發 表 人: 院長 回覆時間:2020/9/17 上午 11:54:43
  想要開店賣茶是一點都不難的
想要做生意也是很簡單的
問題是
自己準備好了嗎?
自己優勢真的夠齊全了嗎?
如果
開店只是為了滿足「虛榮」
如果
開茶行只是為了傳遞自己「當老闆了」的訊號。
這樣的高興與快樂,都只是短暫的現象,可能日後都要付出大代價的……。
如果自己看不懂自己內心的虛弱與無助
如果自己欺騙自己或膨脹自己能力,這都是要還的!
甚至開店只是賣別人的智慧與竊取別人的努力
短暫的笑容只會換來長期的辛苦及懊惱後悔。

能夠身為普洱茶茶商是很幸福的一件事
能夠成為普洱茶推廣者更是很榮幸的事
要真心珍惜,才能串聯成功力及魅力。
謝謝

發 表 人: 院長 回覆時間:2020/9/22 上午 07:58:13
  我這麼苦口婆心三十年,在普洱茶領域「不畏嘲,不懼諷」前行,終於越來越多人尊重與珍惜大友普洱茶品牌了,越來越多人享受到大友普洱茶的真滋味,也看到預購優質普洱茶資源的樂趣與效益了,這就是堅持不懈的價值。

資源333
快樂999
大家好:
預購魅力才是做大優質普洱茶的真正爆發力
想要在普洱茶領域有真正的大優勢,無恐無懼的真魅力,擁有足夠資源+豐富資源+多樣資源才能在未來競爭市場展現優勢。
至於老是聽來聽去的茶友們,給自己正確的思考空間,真正的判斷一下,自己收藏的普洱茶方向正確嗎?
自己接觸的普洱茶業者對的嗎?為什麼別人一直展現亮麗成就,然而這些只會駡別人的茶行,為何只會賣別人辛苦與信任的茶品呢?
一邊賣別人的茶品,又一直駡別人為人如何又如何,這樣「怪異,好笑」行為,也能做生意,好玩吧好笑吧!「這就是有些人學茶一直學不會的原因」。
大友普洱茶一直很認真很謙卑的在優質普洱茶領域投入,一步一腳印的深怕做錯任何一個小細節,對別人苦口婆心也對自己耳提面命……,為一杯純正優質普洱茶絕對不退讓。

謝謝
 
台灣大友茶業有限公司著作權所有 Copyright Taiwan DaYou's TEA Corporation. All Rights Reserved.
地址:239新北市鶯歌區建國路59號1.2F(後火車站) 電話:02-2678-1876 傳真:02-2678-8190
Email:tea858@126.com