IsLock: / -1
自己看到什麼規模!| 討論區 | 大友茶業
請選擇語系---

首頁 / 討論主題清單 / 討論區內容

標     題: 自己看到什麼規模!
發 表 人: 院長 發表時間:2021/2/20 上午 09:37:51
  堅持品質,安穩不貪心!
大家好:
大友普洱茶每年產製優質普洱茶約300噸,換算一餅375公克茶餅,就是大概80萬餅茶而已。
雖然300噸產能在雲南是屬於小規模茶廠,但是大友普洱茶所產製出來的普洱茶,都是屬於普洱茶界中的高級茶或是最高級茶品的純料茶代表「三十年好口碑」。
大友普洱茶產製數量規模不大,但我們產茶宗旨就是「貢茶十八道工藝」的清純正氣頂級優質茶,非常專業而高調的強調消耗品飲,鼓勵大家多問 多喝 多看 多比較的健康發展。
大友普洱茶在資源佈局333理念,堅持直接銷售的直營模式,拒絕層層疊加的炒作方法。大友普洱茶不給加盟也不給炒作的【喝出健康,藏出價值】,是普洱茶界最直接的分享普及態度「多少同業羨慕而跟著學習~消耗型的普洱茶模式」。
大友普洱茶為了最好喝最有價值的優質茶品,我們每年必須派出數十位茶地班長親自督促原料收採及初加工,從每年45萬噸原料中,嚴選再嚴選出0.03萬噸=300噸原料「成為大友普洱茶」。
100噸舖設市場
100噸茶友預購
100噸入庫存藏
大友普洱茶三十年的優質純料發展,就因為大友普洱茶可以馬上好喝,更可以存藏慢慢喝,可以收藏增值,可以現在送禮品飲……,大友精品普洱茶,不畏懼嘲諷,不忽悠囉嗦的面對市場上每次服務,我們把茶農朋友當成茶廠資產,真心誠意的培訓,以村委會或村民小組為單位培訓大友專屬的原料茶地班長,讓茶農 茶樹 茶生態成為大友普洱茶優勢,實實在在拿的出手的優勢,配合各地政府產製優質普洱茶的國家地方標準,大友為了最高品質穩定性,特別向各地政府申請購地建設專業茶廠設立車間,產製可以創造更大優勢與視野行業。
我們絕不為了產量而不顧品質,我們絕對不會為了眼前業績而浪費任何資源而降低品質「大友不生產低價值茶品」,也不為了哄抬價格而緩慢出貨,優先滿足消耗品飲市場……「不哄抬行情,不炒作茶價錢」。
大友普洱茶的理念已經在普洱茶界叫響三十年了,大友普洱茶就是消耗性品牌的最佳代表,消耗的普洱茶文化品牌,永遠與優質品質為依歸的業界模範生。
謝謝

發 表 人: 院長 回覆時間:2021/2/23 上午 12:14:44
  現在再面對優質好茶
我已經學會「不畏嘲,不懼諷」態度了
只要讓我感覺,茶友有想要優質普洱茶,我一定就是「直接分享,坦率推廣」,全力以赴把優質普洱茶的方方面面說到位。
至於
聽不聽,信不信,買不買
一切都平常心,因為錢是您的,茶是我的,沒有信任就難以有共識,沒有共識何來買賣。
畢竟
普洱茶流行已經這麼公開了
普洱茶的商業模式也這麼透明了
要喝
要玩
要收藏
或是賭一把的炒作
在好茶難得,老茶難見情況下,好滋味的普洱茶越來越難得到了?
想要炒作
想要玩弄
想要真心首次
我們都尊重(機會不會一直在的)。
謝謝
 
台灣大友茶業有限公司著作權所有 Copyright Taiwan DaYou's TEA Corporation. All Rights Reserved.
地址:239新北市鶯歌區建國路59號1.2F(後火車站) 電話:02-2678-1876 傳真:02-2678-8190
Email:tea858@126.com