IsLock: / -1
普洱茶定力| 討論區 | 大友茶業
請選擇語系---

首頁 / 討論主題清單 / 討論區內容

標     題: 普洱茶定力
發 表 人: 院長 發表時間:2021/2/21 上午 08:43:00
  普洱茶定力!
品飲普洱茶或投資普洱藏茶
需要「功力=學經歷+能力+實力+魅力+影響力」
需要真心喜愛
需要真情融入
更要耐心投入
一步一腳印的接觸之後的深入與收入
不然東家長西家短的嚷嚷……「聲音再大,也難達成一致」我講再多也難以有效溝通。
例如
雲南可以做普洱茶,紅茶,白茶綠茶,花茶原料每年四十多萬噸「省外次級原料充當更是多」,想要實現”雲南一定區域大葉種曬青為毛料的國標普洱茶,真心認知也真誠認真很關鍵。
想要品味純真純正的優質茶「純料普洱茶,野生白茶,野生紅茶」,沒有自己在茶山茶樹茶農之間佈局運作,沒有自己親自親身體驗,很難實現真正好茶在眼前「好原料的高成本就這麼公開行情着……」。

大友普洱茶為什麼茶品價值,越來越溢出效應?
因為越來越多茶友喝到大友普洱茶的真材實料,品到大友普洱茶的實實在在,為了這樣一個實實在在的數據,我們堅持了三十年了,而且這份堅持讓我們獲得現在大家看到的成就。
謝謝

發 表 人: 院長 回覆時間:2021/2/23 上午 08:36:50
  說一句最公道也最實在的問題,就是存藏普洱茶的任何人,如果沒有一定的信心及定力,實在很容易很輕易就信心鬆動,因為太多普洱茶業者為了自己生意而亂亂批評。

學茶不是一直喝或一直買就會懂的

要享受與要感受
茶質內涵的如何「純度如何或有無」

努力擁有之後
有沒有努力了解茶的特色是如何!

茶品是平淡無奇的滋味
還是
層次分明而相當豐富多彩的湯韻……
實實在在的喝品
真心誠意的感受細膩
喝出自己對茶品的感受與記憶(品味出差異與文字記憶),這樣一次次的進步,自己信心才能被自己肯定,自己信心肯定之後,誰也不能左右自己閱歷,精準看出普洱茶行業過去變化與現在轉化,然後更明確掌握未來發展大優勢(賺到大商機掌握權)。
謝謝
謝謝
 
台灣大友茶業有限公司著作權所有 Copyright Taiwan DaYou's TEA Corporation. All Rights Reserved.
地址:239新北市鶯歌區建國路59號1.2F(後火車站) 電話:02-2678-1876 傳真:02-2678-8190
Email:tea858@126.com