IsLock: / -1
真的有些後悔!| 討論區 | 大友茶業
請選擇語系---

首頁 / 討論主題清單 / 討論區內容

標     題: 真的有些後悔!
發 表 人: 院長 發表時間:2021/2/22 上午 01:13:21
  真的有些後悔!
大家晚安:
當年普洱茶還不是這麼好推廣的初期,我不懂也沒把握好,不畏懼嘲諷的精神或態度,我沒有耐心與耐性一個一個慢慢分享普洱茶的好處「只要對方拒絕接受普洱茶,我立馬就停止講下去,甚至就退縮回去……」。
如今
在直播熱潮帶動下,這幾年品飲普洱茶或收藏普洱茶愛喝者,投資普洱茶已經被越來越多人喜歡或接受了「好欣慰的成就感」。
從2016年開始以直播方式運作或推廣普洱茶,直播分享優質普洱茶,已經連續超過2000多次直播普洱茶了,從一個人觀看到目前大概都有數千人瀏覽觀看。
購買單筆消費數,更是早已經突破十萬筆+以上,甚至每單集直播都能數百筆交易……,喜歡大友普洱茶的真實乾淨,喜歡大友普洱茶的專業品質,大友普洱茶的購買者,已經讓大友普洱茶直播壓力越來越大,因為這幾年我們直播已經把老茶友的投資與收藏,回購或再銷售一大半了「老茶友的收藏,成為新茶友的最愛」,甚至把老茶友藏茶已經回購超過90%以上,老茶友投資或收藏資源已經枯竭了……。
我後悔
十年前
十五年前
二十年前建議太少茶友藏茶了,如果當時也把茶友藏茶歸類333,那現在大友老茶友的藏茶量至少也有大友3000噸的三分之一的1000噸「聽起來是多麼興奮的數量」,現在直播只要是老茶友釋出的收藏,都是秒殺結束……
因為時間差價
因為茶友禮讓
因為輕鬆消耗
老茶友的收藏與禮讓,讓大友普洱茶直播越來越精彩。
希望今年開始,每年能夠實實在在的讓大友老茶友好茶友存藏至少50噸至100噸優質普洱茶資源。
謝謝

發 表 人: 院長 回覆時間:2021/2/26 上午 11:31:05
  我每次直播
只要談到大友早期產製茶品
我就心生難過情緒
因為自己十五年前二十年前,才在創業打基礎階段,沒有現在這股超然的自信(雄厚的庫存實力,豐富的專業知識),可以建議茶友們收藏普洱新茶,投資優質普洱茶。
現在有時候直播,看到有些茶友為了收藏幾片好茶,就要付出高價收購或協商取得,感覺實在太辛苦了「已經很難像之前直播這樣,實現老茶友的收藏,成為新茶友的最愛」。
沒事
沒事
機會一直都在
2016年起,大友普洱茶找到了全新模式……【真共識 好共鳴】,為下一個五年直播,為下一個十年直播做更豐富資源的共享掌握。
謝謝
 
台灣大友茶業有限公司著作權所有 Copyright Taiwan DaYou's TEA Corporation. All Rights Reserved.
地址:239新北市鶯歌區建國路59號1.2F(後火車站) 電話:02-2678-1876 傳真:02-2678-8190
Email:tea858@126.com